Das Argentinische Steakhaus ist der ideale Pilgerort für Steakliebhaber, die ein richtig schön saftiges Rindersteak zu schätzen wissen. Hier dreht sich alles um das Grillen von hochwertigem Fleisch, das auf den Punkt genau zubereitet wird. Doch auch Fisch- und vegetarische Gerichte stehen auf der Speisekarte, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Trocken gereiftes Rindfleisch, auch bekannt als Dry Aged Beef, ist ein besonderer Leckerbissen, der durch seine einzigartige Reifungsmethode einen intensiven Geschmack und zarte Textur erhält. Bei Argentinischen Steakhaus wird das Fleisch unter kontrollierten Bedingungen von Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation gegrillt oder gebraten, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Genießen Sie die köstlichen Aromen und die zarte Konsistenz von trocken gereiftem Rindfleisch bei Ihrem nächsten Besuch im Steakhaus.
gegrillte Rippchen mit BBQ-Sauce(24)
15,00 €
gefüllt mit Vorderschinken* & Käse(1) (21)mit Champignon-Rahmsauce(21)
15,00 €
mit Zwiebeln, Paprika, Zuchini u. gegrillte Tomaten
15,50€
mit Mandel-Rahmsauce(21,22a), dazu Basmatireis & gegrillte Tomate
15,50€.
mit Green-Pepper-Sauce(21)
17,00€.
mit italienischer Gorgonzolasauce(21)
17,00€..
mit Senfsauce(21,24)
17,00€.
Fleisch vom Rind, Lamm, Hähnchen, Pute und Schwein, dazu gegrillte Tomaten
33,00€.
mit zart gegrilltem Lamm-, Schweine- & Rindfleisch und gegrillteTomaten
19,00€.
mit Champignon-Rahmsauce(21)
21,00€.
mit geschrotetem Pfeffer und Mais gefüllter Paprikaschote
21,00€.
mit grünen Bohnen(21) & Röstzwiebeln(15a)
19,00€.
vom Kalb(15a,17)
17,50€.
1 Filetstück und 2 Garnelenspieße(16) in Champignon-Rahmsauce(21) und Hummer-Rahmensauce(16,21)
21,00€.
kleine Rinderhüftmedaillons mit würziger Green-Pepper-Sauce (21)
19,50€.
Allergenkennzeichnung (Zahlen in Klammern) nach Lebensmittelinformationsverordnung: (15) Glutenhaltiges Getreide, (a=Weizen, c=Gerste), (16) Krebstiere, (17)Eier, (18)Fisch, (21) Milch, (22) Schalenfrüchte (a=Mandel), 23(Sellerie), (24) Senf, (27) Weichtiere , (28) Schwefeldioxid und SulfitUnsere Speisekarte beinhaltet zahlreiche original frische italienische Gerichte sowie köstliche und schmackhafte Spezialitäten aus Italien. Hierbei legt unser Team aus der Küche besonderen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, hier werden ausschließlich nur hochwertigste Produkte verwendet. Diesen Anspruch stellen wir auch an uns selbst und bereiten die Speisen stets frisch für den Gast zu. 1) mit Farbstoff, 2) koffeinhaltig, 3) chininhaltig, 4) mit Konservierungsstoff, 5) mit Antioxidationsmittel, 8) geschwärzt, 9) geschwefelt, 12) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch, *) gekochter Vorderschinken aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt. Alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Service. Irrtümer & Schreibfehler vorbehalten.
© 2014 -2023 by CASA TORO NEGRO. Bahnhofstraße 151 - 14624 Dallgow-Döberitz | Berliner Str. 1, 14641 Nauen. IMPRESSUM. Alle Rechte vorbehalten.
Reiseland Brandenburg - https://www.reiseland-brandenburg.de/poi/havelland/gastronomie/steakhaus-casa-toro-negro/
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.